企鹅娜的姐姐,女博士,韩国人。
这将是美好的回忆。
A Blogholic.
A Chocolate lover.

[20171212 Tue]

昨天结婚一周年,Mark一下。

本来打算昨晚写一篇乐乎睡觉的,每到晚上九点累得只想倒头便睡,什么都不想做。白天不写,晚上更写不了。结婚一周年,我们没有事先安排任何活动,幸亏没有安排,昨晚东东临时加班,晚上八点半才回来。

一转眼结婚都过一年了。听说结婚之后一两年夫妻俩人常常吵架,甚至闹离婚,磨合期嘛,也能理解。但我们没有吵过架,只是我有时候对东东发牢骚而已。但我的牢骚不是针对东东本人的,东东简直无可挑剔,当然也有“幼稚”的时候,但他的幼稚不是那种无药可救的幼稚。🤪

我认识东东快六年了,但我常常依然会被他的言行举止惊讶或感动。他就是我一直都梦寐以求的丈夫。是我以前盼望的那样,将来我们的孩子肯定都会说我要像爸爸一样长大或我要跟像爸爸一样的人结婚。

结婚一年,没有交换昂贵的🎁,但有六年如一的笑容,就足以了。

评论(8)
热度(13)
© 金针菇 | Powered by LOFTER