企鹅娜的姐姐,女博士,韩国人。
这将是美好的回忆。
A Blogholic.
A Chocolate lover.

[20180122 Mon]

(一)

感谢平安无事的一天。
早上锻炼的时候看到新闻,一家三口看完电影出来,乘坐电梯,正要下电梯的时候,电梯忽然坠落,父亲当场死亡。

也许一个人的生死,真是命中注定。

(二)

网购和采购的一天。
拖了一周,今天终于去Homeplus买了一些食物回来。
其实,托妈妈的福,即使什么都不买,至少一个月饿不死。

我主要是为东东去的,买他平时喜欢喝的酸奶,香蕉+牛奶,对了为公公买了黄瓜,明天早上要给他做拌黄瓜,他的最爱。其他的食物,我最近喜欢在一个叫wholefoodstory.co.kr的网站买,这里可以买到有机食品。

下午还为东东的姥姥订了那个钱+花组合的礼盒,这周六是东东姥姥的八旬生日。如果没有婆婆的帮忙,这次我们差点儿破产了。感恩。

(三)

晚上做了东东喜欢的咖喱,他下班回来看起来很累,一吃完晚饭,在客厅的沙发上睡着了。看他累成这样,真是心疼。

要是我像他那么能干就好了,这样可以让他在家休息两天,我替他的位置。


评论(2)
热度(4)
© 金针菇 | Powered by LOFTER