企鹅娜的姐姐,女博士,韩国人。
这将是美好的回忆。
A Blogholic.
A Chocolate lover.

[20180126 Fri]

(一)

早餐时间,公公问我们有没有准备姥姥的蛋糕。我记得婆婆去年对我说,每年都是二舅的女儿准备蛋糕。以防万一,我让东东上班问下婆婆。而公公就这件事情一直在说,说这些事情应该提前说清楚,推来推去,最后谁都没有准备,那就完了。他觉得最好在这边订一个蛋糕,带到釜山去,怕到时候找不着蛋糕店。“就说是金真准备的……” 说来说去,他的意思就是让我准备蛋糕。听到这里,我就有些不耐烦了,我没好气地说,“我们已经准备好礼物了…”

他每天有的是时间,他那么担心,那他自己准备呀!什么鸡毛蒜皮的事情都要推给我做。他也许听出我有些不高兴了,没往下说。

东东吃完早餐,出门之前,给了我一个大大的拥抱。知道我生气了,拍了拍我的背。

东东真是一个高手,知道怎么让我自己认错并为此感到内疚。

但,我觉得照这样下去,我得去看心理医生了。不知道我能不能忍受到春暖花开…… 公公下午五点给我打电话时,他在八公山那边儿,我以为他今晚会在那里过夜,结果他今晚又回市里了。😩



(二)

今天依然是零下十五度,多亏婆婆给我的大衣,取礼盒的路上没有被冻死。回来发现,这次的礼盒跟上次的有些不同,钱,卷的更大些,显得钱挺多的。

从花店出来,我去了花店老板推荐的蛋糕店,买了块儿纽约芝士蛋糕,周五嘛,给东东一个惊喜。不出所料,东东看到芝士蛋糕,手舞足蹈。😜

评论(4)
热度(4)
© 金针菇 | Powered by LOFTER