企鹅娜的姐姐,女博士,韩国人。
这将是美好的回忆。
A Blogholic.
A Chocolate lover.

五月份果然是忙碌!

上午婆婆过来拿些东西,她走之前递给我们两个信封。她说,一个给企鹅娜,一个给我。她还说让我感谢企鹅娜,如果不是她,我就收不到这些零用钱。

婆婆走了之后,我急忙打开信封看,一个人一百万韩币(约6000人民币),这是我一个月的生活费。我高兴得手舞足蹈,蹦蹦跳跳,发了会儿神经。🤪

在韩国五月八号是父母节,需要准备至少四分礼物和四封信,如果加上东东的姥爷姥姥和我的姥姥,一个月的生活费就没了。所以这次本来没有准备姥爷姥姥的礼物,但有了额外的收入,下午简单准备了一些,明天要陪婆婆一起去看姥爷姥姥。

今天就忙了这么一点事,晚上不到七点累得不成样子。多亏企鹅娜的帮忙,要不然我肯定没有办法完成这些。有@企鹅娜 真好❤️。

评论
热度(8)
© 金针菇 | Powered by LOFTER